24小時谘詢熱線 0752-3619891

築夢居·衣櫃教你如何選購定製整體衣櫃

發布日期:1970-01-01
築夢居·衣櫃教你如何選購定製整體衣櫃

 



1、先確定裝修風格


選購定製整體衣櫃第一步,先確定自家裝修風格,了解臥室大小、功能、尺寸及類型。目前市場衣櫃種類繁多,有中式、法式、現代簡約等等,你選購的衣櫃最好與整體裝修風格一致,確定了自家裝修風格,選擇衣櫃範圍縮小,就容易選到合適自家的衣櫃了。


2、根據房間使用者來選擇衣櫃


一般老年人使用的衣櫃不宜太高,他們腿腳不方便,也不好老是蹲下或彎腰,所選定製整體衣櫃要設計得當,盡量安排在他們適合的高度;兒童衣櫃選擇方法應該選擇抽屜位置高一些的衣櫃,避免兒童在抽拉時夾傷;成年人應該增加懸掛的空間,便於放置經常更換的服裝。

3、注意衣櫃材質


考慮好了每個房間的衣櫃品類去購買衣櫃時,選擇定製整體衣櫃應注意環保板材等級,封邊平整度,五金是否耐用三大因素。



以上築夢居·衣櫃分享的選購衣櫃經驗,您看懂了嗎?如果你有這方麵的需求,芭乐视频app下载官方最新版這邊可以提供相應的服務,歡迎選擇築夢居·衣櫃!




上一頁:衣櫃定製廠怎麽選擇 下一頁:已經是最後一篇了
    谘詢熱線:0752-3619891

    掃一掃二維碼保存聯係信息